Le pain aux canneberges et aux noix II pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de pain. Cette recette en sert 8. Une portion contient 337 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il suffit d'un mélange de farine, de bicarbonate de soude, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. 39 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 36%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain aux Canneberges et aux Noix, Pain aux Canneberges et aux Noix, et Pain aux Canneberges et aux Noix.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 8 x 4 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Couper le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Dans un petit bol, battre l'œuf, le jus d'orange et le zeste d'orange. Incorporer au mélange sec. Incorporer les canneberges et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Canneberges
Zeste D'orange
Noix
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Transférer dans le moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
6
Cuire au four préchauffé de 65 à 70 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes, retirer sur une grille et laisser refroidir complètement avant de servir.