Pain aux Canneberges et aux Noix
Le pain aux canneberges et aux noix nécessite environ 3 heures et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 2212 calories, 34g de protéines, et 129g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 4,26 $ par portion. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre en poudre, d'œufs, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Base aux Raisins Secs ou aux Canneberges, Machine à Pain Blé Entier - Pain aux Canneberges, et Barres de Puissance de Date et d'Écrou.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF. Graisser généreusement le fond du moule à pain, 9x5x3 pouces. Mélanger le bisquick, le sucre granulé, la crème sure, l'huile, le lait, le zeste d'orange et les œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les canneberges et les noix.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes. Desserrer les côtés du pain de la casserole; retirer de la casserole et placer le côté supérieur vers le haut sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.
Mélanger le sucre en poudre et le jus d'orange jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.