Pain aux Canneberges et à l'Orange

Le pain à l'orange aux canneberges pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Une portion contient 263 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires incluent Pain à l'Orange aux Canneberges avec un Glaçage Orange Clair, Pain Aux Canneberges À L'Orange Humide Avec Glaçage À l'Orange, et Pain À L'Orange Aux Canneberges Avec Glaçage Au Beurre D'Orange.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 8 1/2x4 1/2 po.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol. Incorporer le beurre au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ajouter le jus d'orange, le zeste d'orange et l'œuf; bien mélanger. Incorporer les canneberges et les noix. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 60 à 75 minutes. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.