Pain Aux Canneberges
Le pain aux canneberges nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 74 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des miettes de biscuits Graham, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain de Jambon Aux Canneberges, Pain Aux Canneberges, et Pain Tourbillon aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, les miettes, la cassonade, la levure chimique et le sel. Incorporer les canneberges, les raisins secs, les noix et la croûte d'orange.
Ajouter l'œuf battu, le jus d'orange et l'huile. Remuer jusqu'à homogénéité.
Gratter dans un moule à pain graissé de 9 x 5 x 3 pouces.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes.
Retirer de la casserole sur une grille pour refroidir complètement.