Le pain aux bananes Powerhouse pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 968 calories, 25g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez de la cannelle moulue, des dattes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires incluent pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide, Mélange de Légumes Powerhouse, et pain aux bananes sans œuf, comment faire du pain aux bananes végétalien.
Instructions
1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser 4 moules à pain, taille 7x3 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre blanc avec 2 cuillères à café de cannelle dans un petit bol. Saupoudrez l'intérieur des moules à pain graissés avec le sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La Cannelle
Sucre Granulé
Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Bol
3
Mélanger la farine de blé entier, l'avoine, la farine tout usage, le bicarbonate de soude, 1 1/2 cuillère à café de cannelle et le sel dans un bol. Battre 2 tasses de cassonade avec 3/4 tasse de beurre dans un bol à mélanger séparé jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la crème sure, les bananes, les œufs et l'extrait de vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer les ingrédients secs au mélange de bananes et incorporer 2 tasses de dattes, 1 tasse de noix de grenoble et 1/2 tasse de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé Entier
Extrait De Vanille
Bicarbonate
Cassonade
Sure
Cannelle
Banane
Coco
Noix
Beurre
Date
Oeuf
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Verser la pâte dans les moules à pain préparés.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
5
Saupoudrer le dessus de chaque pain d'environ 1 cuillère à soupe de sucre brun foncé et 1 1/2 cuillère à café de dattes, de noix de grenoble et de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun Foncé
Coco
Noix
Date
6
Badigeonner chaque pain de beurre fondu pour un glaçage brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Vitrage
7
Cuire les pains au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre d'un pain en ressorte propre, environ 1 heure.