Pain aux Bananes Et Raisins
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain aux bananes et aux raisins. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 96 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Si vous avez des bananes, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain aux Raisins Et aux Bananes, Pain aux Bananes Et Raisins, et Pain au Miel Aux Raisins et à la Banane Et à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Mélanger les miettes de craquelins, la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol; réserver. Battre les œufs, le lait et l'huile dans un bol moyen avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les bananes.
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les raisins secs.
Verser dans un moule à pain graissé de 9 x 5 po.
Cuire de 1 heure à 1 heure 10 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 min.
Retirer de la poêle; laisser refroidir complètement.
Couper en 16 tranches pour servir.