Pain aux Bananes et aux Noix Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez Easy Banana Nut Bread. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 106 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bananes, des œufs, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Pain aux Bananes et aux Noix Facile, Pain aux Bananes et aux Noix Facile, et Le Meilleur Pain Aux Bananes Et Aux Noix sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'œuf et le lait.
Ajouter les bananes; battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer les pacanes.
Verser dans deux 8 pouces graissés. x 4 pouces. moules à pain.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le pain aux bananes et aux noix peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.