Pain aux Bananes de Cathy
Le pain aux bananes de Cathy pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 523 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Si vous avez du sucre, de la crème, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 399 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide, Adobo de Porc de Cathy, et Les Œufs Écossais de Cathy's pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces ou deux moules à pain de 7 x 3 pouces.
Mélanger la banane et la crème sure. Réserver. Dans un grand bol, crémer ensemble la margarine et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer le mélange de vanille et de banane.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de bananes.
Répartir la pâte uniformément dans la ou les casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.