Pain Aux Bananes Aux Pépites De Chocolat Sucrées à l'Érable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Pain aux pépites de chocolat sucré à l'érable. Cette recette fait 8 portions avec 317 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Go Dairy Free compte 17 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de sarrasin, du bicarbonate de soude, de la farine de riz brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pain aux Bananes au Fromage à la Crème aux Pépites de Chocolat Sucré à la Stévia, Muffins aux Pépites De Chocolat à la Banane À Faible Teneur En Matières Grasses Sucrés Au Miel, et Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 350ºF et graissez et farinez (j'ai utilisé un peu de farine de riz brun) un pain de 8 x 4 pouces pan.In dans un bol de taille moyenne, mélanger les farines, l'amidon, le lin, le bicarbonate de soude, la gomme xanthane, la cannelle et le sel de mer. Incorporer le chocolat chips.In dans un grand bol, mélanger la banane, le sirop d'érable, l'huile, la vanille et le vinaigre.Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Grattez la pâte dans votre moule à pain préparé (elle sera épaisse) et lissez le dessus.
Cuire au four pendant 45 à 55 minutes (la mienne était parfaitement cuite à 50 minutes).
Laissez le pain refroidir pendant 10 minutes dans la casserole, puis sortez-le (puisque vous avez fariné la casserole, il devrait glisser vers l'extérieur) et placez-le sur une grille de refroidissement pour le laisser refroidir complètement avant de le trancher.