Pain aux Bananes au Whisky et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain aux bananes au Whisky et au Bacon. Cette recette donne 5 portions avec 1158 calories, 14g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'extrait de banane, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à la Banane au Whisky à l'Érable, Pain Soda au Whisky Irlandais avec Beurre de Whisky Irlandais, et Pain aux Bananes au Beurre de Cacahuète et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Vaporisez 5 mini moules à pain avec un aérosol de cuisson.
Placer les bananes, l'extrait de vanille, l'extrait de banane et la liqueur de whisky-miel dans le bol de travail d'un batteur sur socle et bien mélanger.
Transférer le mélange de bananes dans un bol. Battre le beurre, le sucre, les œufs et les gouttes de bacon dans un bol propre à l'aide d'un batteur sur socle jusqu'à ce que le mélange de beurre soit mousseux, environ 3 minutes. Incorporer le mélange de bananes au mélange de beurre.
Placer les tranches de bacon dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Mélanger le bacon aux ingrédients humides.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique sur une grande assiette en papier et utiliser une assiette en papier comme entonnoir pour ajouter le mélange de farine aux ingrédients humides dans le bol du batteur; battre jusqu'à ce que la pâte soit bien mélangée.
Verser la pâte dans les mini moules à pain préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu d'un pain en ressorte propre ou avec des miettes humides, environ 45 minutes.