Pain aux Bananes Au Chocolat De Dee

Pain aux Bananes Au Chocolat De Dee
Le pain aux bananes au Chocolat de Dee est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Cette recette sert 1 et coûte 3,64 $ par portion. Une portion contient 2481 calories, 44g de protéines, et 51g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, de la farine, des bananes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée, Pain Aux Bananes Au Chocolat Glacé à la Banane, et Pain aux Bananes au Yogourt Grec aux Pépites de Chocolat au Chocolat.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions1
Score de santé49
Magazine