Pain aux Bananes au Beurre d'Arachide

Pain aux Bananes au Beurre d'Arachide
Le pain aux bananes au beurre d'arachide pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 38 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du beurre d'arachide épais, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Aux Bananes Au Beurre D'Arachide: Nous L'Appelons Pain De Savane, Pain aux Bananes au Beurre d'Arachide, et Tasse de Beurre d'Arachide Pain à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre, le beurre d'arachide et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Transférer dans un bol graissé de 9 po. x 5 pouces. interdiction de pain.
5
Cuire au four à 350° pendant 70 à 75 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPain
Magazine