Pain aux Bananes Au Beurre d'Arachide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Pain aux bananes au beurre d'arachide. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 267 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème, de vanille, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain Aux Bananes Au Beurre D'Arachide: Nous L'Appelons Pain De Savane, Pain aux Bananes Au Beurre d'Arachide, et Pain aux bananes au beurre d'arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser uniquement les fonds de 2 moules à pain (8x4 pouces) avec raccourcissement.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire cuire au micro-ondes le beurre d'arachide et le beurre à découvert à haute température de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Dans un grand bol, battre le sucre et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. À basse vitesse, ajouter le mélange de beurre d'arachide; bien battre. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec la crème sure au mélange de beurre d'arachide, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les bananes, les pépites de chocolat et la vanille jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte entre les casseroles.
Cuire de 1 heure 10 minutes à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement, environ 2 heures.