Le pain aux bananes n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 232 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 34 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide, pain aux bananes sans œuf, comment faire du pain aux bananes végétalien, et Pain aux bananes - vous pouvez faire du pain aux bananes à la maison, il est facile à préparer et a un goût merveilleux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 350 ° F. Beurrer le fond et les côtés de 1 moule à pain (9 x 5 x 3 pouces) et saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un bol moyen, mélanger la banane, la crème sure et la vanille et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Vanille
Banane
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, mélanger le beurre et le sucre et battre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
5
Ajouter l'œuf et battre à feu moyen jusqu'à incorporation complète, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
6
Ajouter le mélange de bananes et battre pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
7
Ajouter le mélange de farine en 2 lots et remuer à feu doux jusqu'à incorporation, environ 30 secondes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
8
Ajouter les noix ou les pépites de chocolat, si désiré, et utiliser une spatule en caoutchouc pour les plier dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Noix
Matériel que vous utiliserez
Spatule
9
Verser la pâte dans la casserole préparée et lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre du pain émerge propre et lorsque vous appuyez doucement au centre du pain, il ressort sans laisser d'impression, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
11
Transférer sur une grille pour laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes, puis tapoter doucement la casserole sur le comptoir pour aider à libérer le pain.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
12
Placez une deuxième grille ou une grande assiette sur le pain, inversez-la, puis retirez délicatement la casserole. Utilisez la grille d'origine pour retourner le pain de manière à ce qu'il soit à droite, puis laissez-le refroidir complètement avant de le couper et de le servir. FAIRE À L'AVANCE: Le pain aux bananes peut être cuit à l'avance, refroidi complètement et conservé, enveloppé dans une pellicule plastique, jusqu'à 2 jours, ou congelé, enveloppé dans une pellicule plastique et une feuille, jusqu'à 3 mois.