Pain au Jambon et à l'Ananas
La recette Pain de Jambon à l'Ananas peut être réalisée en 2 heures et 5 minutes environ. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 718 calories, 43 g de protéines et 42 g de matières grasses. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange d’œufs, de porc haché, de vinaigre de cidre et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 62 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain au jambon à l'ananas, Pain au jambon à l'ananas et Pain au jambon à l'ananas.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le jambon haché, le porc haché, les œufs, le lait, les craquelins, le sel et le poivre noir dans un bol ; former un pain.
Transférer le pain dans un moule à pain.
Mélanger la cassonade, le vinaigre de cidre et la moutarde sèche; verser sur le pain.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Étalez l'ananas sur le pain; poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose au centre, environ 45 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C).