Pain au fromage salé
Le pain au fromage salé est un hors-d'œuvre végétarien lacto-ovo . Une portion contient 538 calories , 23 g de protéines et 20 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,61 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'origan, un mélange de fromages, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 55 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Scones au fromage et à l'aneth salés , Palmiers aux olives et au fromage de chèvre salés et Crostinis salés au radicchio et au prosciutto garnis de sapa au sirop sucré .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le poivre citronné, la poudre d’ail, le basilic et l’origan.
Étaler sur un côté de chaque tranche de pain.
Placer le côté beurré vers le haut sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Saupoudrer de fromage. Faire griller à 4 po du feu pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords soient dorés.