Pain au Fromage Jalapeno
Le pain au fromage Jalapeno est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 2140 calories, 75g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 3 personnes et coûte 2,56 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est super. Essayer Pain au Fromage Jalapeno pour Machine à Pain, Pain au Fromage Jalapeno, et Pain Bretzel au Fromage Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un très grand bol, mélanger 7 tasses de farine, le fromage, les jalapenos, 7 cuillères à soupe de sucre et le sel; bien mélanger.
Dans un autre bol, mélanger l'eau, la levure et 1 cuillère à soupe de sucre restante.
Laisser reposer environ 10 minutes; remuer jusqu'à ce que toute la levure soit dissoute.
Ajouter l'huile au mélange liquide en remuant .
Ajouter la moitié du mélange liquide au mélange de farine.
Mélanger avec les mains pour humidifier la farine autant que possible.
Ajouter le reste du mélange liquide à la pâte et mélanger jusqu'à ce que la farine soit bien incorporée.
Retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir à la main jusqu'à consistance lisse et élastique au toucher, environ 15 minutes, en ajoutant progressivement juste assez de farine supplémentaire pour empêcher la pâte de coller.
Placer dans un grand bol graissé et inverser la pâte pour que le dessus soit graissé; couvrir d'une serviette sèche et laisser reposer dans un endroit chaud (90 - 38°) jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure. Punch vers le bas de la pâte.
Pour faire du pain: Diviser la pâte en 3 portions égales. Former chacun en boule, puis étirer la pâte avec les deux mains et replier les bords pour former une surface lisse. Faites éclater les grosses bulles d'air en les pinçant. Former des pains. (Remarque: J'aime utiliser un rouleau à pâtisserie et étaler la pâte, ce qui fait éclater toutes les bulles facilement et rapidement.)
Placer dans 3 moules à pain graissés de 8 1/2 x 4 1/2 pouces. Couvrir à nouveau d'une serviette et laisser lever jusqu'à ce que la taille ait presque doublé, environ 45 minutes à 1 heure.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) jusqu'à ce qu'il soit brun foncé et cuit, environ 1 heure, en tournant les casseroles après 25 minutes pour un brunissement plus uniforme.
Retirer de la poêle dès que le pain se lève facilement, après environ 5 à 10 minutes.
Laisser refroidir environ 1 heure avant de trancher.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pourriez essayer Totus Tuus Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Totus Tuus Cava
Le cava Totus Tuus présente des arômes vifs de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sapide et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits à noyau et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.