Pain au Fromage et aux Olives
Le pain au fromage et aux olives pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 392 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du beurre, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pain au Fromage, Jambon et Olives, Pain aux Olives, et Pain aux Olives.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le beurre et la mayonnaise jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Incorporer la poudre d'ail et la poudre d'oignon. Incorporer ensuite le fromage et les olives.
Répartir le mélange uniformément sur le pain français et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes. Augmenter le feu pour griller et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit doré, environ 2 à 3 minutes.