Pain au Fromage Cheddar
Le pain au fromage cheddar n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 156 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique calumet, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain au Fromage Cheddar, Pain aux Herbes au Fromage Cheddar, et Pain au Fromage Cheddar au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients secs dans un bol moyen; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le fromage.
Ajouter l'œuf et le lait combinés; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser dans un moule à pain de 9 x 5 po graissé et fariné.
Cuire au four 45 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 min.
Retirer de la casserole sur la grille; laisser refroidir complètement.