Pain au Fromage Cheddar

Pain au Fromage Cheddar
Le pain au fromage cheddar n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 156 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique calumet, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain au Fromage Cheddar, Pain aux Herbes au Fromage Cheddar, et Pain au Fromage Cheddar au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les ingrédients secs dans un bol moyen; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter l'œuf et le lait combinés; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
4
Verser dans un moule à pain de 9 x 5 po graissé et fariné.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Cuire au four 45 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 min.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer de la casserole sur la grille; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé3
Types de platsPain
Magazine