Pain au Citron de Pâques

Pain au Citron de Pâques
Besoin d'un pain végétarien? Le pain au citron de Pâques pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Ce sera un succès à votre Pâques événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron, de levure chimique, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Pâques Au Citron, Colorants naturels aux œufs, pain tressé, sablés au citron et autres bonnes idées pour Pâques, et Pain de Pâques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner 2 moules à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Battre le beurre et 2 1/2 tasses de sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs à température ambiante un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer l'extrait d'amande avec le dernier œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BeurreBeurre
OeufOeuf
5
Verser le mélange de farine en alternance avec le lait, en mélangeant jusqu'à incorporation. Incorporer le zeste de citron et les noix hachées, en mélangeant juste assez pour combiner uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
Versez la pâte dans les casseroles préparées.
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pains soient très légèrement dorés et qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 60 à 70 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Mélanger le jus de citron avec 1/2 tasse de sucre dans un bol jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser le glaçage au citron sur les gâteaux chauds; laisser reposer 10 minutes avant de retirer les gâteaux des casseroles. Laisser refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsPain
OccasionsPâques
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