Pain Au Beurre de Cacahuète Fudgy

Le pain au beurre d'arachide Fudgy pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Ce condiment a 161 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Si vous avez des gaufrettes à la vanille, du chocolat mi-sucré du boulanger, des cacahuètes à cocktail de jardinières et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain au Beurre d'Arachide en couches et tourbillonné au Nutella {Gâteau au Pain au Beurre d'Arachide}, Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), et Gâteau au Beurre d'Arachide Fudgy pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher 4 gaufrettes; réserver. Tapisser le moule à pain de 9 x 5 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés du moule. Disposer 12 des gaufrettes restantes en une seule couche au fond de la casserole préparée.
Placer le chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes.
Ajouter la crème. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 min., en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Laisser refroidir légèrement.
Étaler un tiers du mélange de chocolat sur des gaufrettes dans une casserole; saupoudrer de 1 cuillère à soupe. des cacahuètes.
Placer le beurre d'arachide dans un grand bol. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet métallique après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les mélanges de pudding secs. Battre 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. (
Le mélange sera épais.) Incorporer délicatement la garniture fouettée. Déposer un tiers du mélange de pudding sur une couche de chocolat dans la casserole; garnir de 12 des gaufrettes restantes.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe. des arachides restantes; couvrir avec la moitié du mélange de chocolat restant. Répéter les couches de mélange de pudding, de gaufrettes, d'arachides et de mélange de chocolat. Couvrir avec le reste du mélange de pudding.
Saupoudrer de gaufrettes hachées et du reste des arachides; presser doucement dans le mélange de pudding avec le dos de la cuillère.
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Utilisez des poignées en aluminium pour retirer le dessert de la poêle 15 min. avant de servir.
Retirer et jeter le papier d'aluminium.
Placer le dessert sur l'assiette de service.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ramolli pour être coupé en tranches pour servir. Conservez les restes de dessert au congélateur.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec