Pain au Beurre d'Arachide
Le pain au beurre d'Arachide est un végétarien condiment. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 213 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain au Beurre d'Arachide en couches et Tourbillonné au Nutella {Gâteau au pain au Beurre d'Arachide}, Pain Aux Bananes Au Beurre D'Arachide: Nous L'Appelons Pain De Savane, et Machine à Pain Pain de Blé Entier et de Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ajouter l'œuf, le lait et le beurre d'arachide; remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Verser dans un moule graissé de 8 po. x 4 po. moule à pain.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Servir avec de la gelée si désiré.