Pain à la Noix de Coco II
Le pain à la noix de coco II est un végétarien pain. Une portion contient 632 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 111 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Essayer Pain aux Bananes et à la Noix de Coco au Blé Entier avec Streusel à la Noix de coco, Pain à la Banane Grillé à la Noix de Coco avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée à la Vanille, et Pain à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, battre ensemble le sucre et l'huile végétale. Incorporer les œufs et l'extrait de noix de coco. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Incorporer le mélange de farine dans le mélange d'œufs en alternance avec le babeurre et la noix de coco.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.