Hamburgers de Style Animal Presque Célèbres

Hamburgers de Style Animal Presque Célèbres
La recette de Hamburgers de style Animal Presque Célèbres est prête en environ 55 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1062 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 89 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la moutarde, du mandrin de bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Hamburgers "Style Animal" In-N-Out, Cheeseburgers Style Animal, et Dîner ce soir : BLT, Style Animal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et 3/4 cuillère à café de sel, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 30 minutes. (Si les oignons brunissent trop rapidement, réduisez le feu à feu doux.) Découvrir, augmenter le feu à moyen-élevé et continuer à cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la poêle, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que l'eau s'évapore, environ 2 minutes de plus; transférer dans un bol et réserver. (Les oignons peuvent être préparés jusqu'à 3 jours à l'avance; couvrir et réfrigérer, puis réchauffer avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Mélanger la mayonnaise, le ketchup, la relish et le vinaigre dans un bol; réserver. Façonnez le bœuf en 8 galettes d'environ 4 pouces de largeur et 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen; badigeonner légèrement d'huile végétale. Faire griller les petits pains sur la plaque chauffante, côté fendu vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Répartir chaque fond de pain grillé avec environ 1 cuillère à soupe du mélange de mayonnaise, puis garnir de quelques cornichons, de la laitue, de 1 ou 2 tranches de tomate et d'une autre cuillerée du mélange de mayonnaise; réserver. (Gardez la plaque chauffante chaude.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
LaitueLaitue
CornichonCornichon
PropagerPropager
TomateTomate
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saler et poivrer les deux côtés des galettes. Travailler par lots si nécessaire, mettre les galettes sur la plaque chauffante et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Étaler environ 1 1/2 cuillère à café de moutarde sur le côté non cuit de chaque galette, puis retourner et garnir chacune d'une tranche de fromage; poursuivre la cuisson environ 2 minutes de plus pour une cuisson moyenne. Garnir les 4 galettes d'oignons caramélisés, puis recouvrir des galettes restantes, côté fromage vers le haut. Sandwich les galettes doubles sur les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PropagerPropager
RoulerRouler
9
Photo de Kang Kim

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine