Pain à l'Ail au Fromage

Pain à l'Ail au Fromage
Le pain à l'ail au fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 265 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du pain, du fromage cheddar fort, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 32%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain à l'Ail au Fromage, Pain à l'Ail au Fromage, et Pain à l'Ail au Fromage.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, le fromage, les oignons et l'ail; étaler sur les moitiés de pain, si désiré, saupoudrer de persil et de paprika. Enveloppez chaque moitié dans du papier d'aluminium. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou congeler. Déballer et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
2
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes (20 à 25 minutes si congelé) ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés mais pas dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Couper en tranches.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Du pain à l'ail au fromage au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars la bouteille.
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions15
Score de santé4
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