Pain à l'Ail

Pain à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le pain à l'ail. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 418 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, du pain, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail), pain à l'ail, comment faire du pain à l'ail à partir de zéro, et petits pains à l'ail, comment faire des petits pains à l'ail sans œufs.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placer le beurre, l'ail, le persil et le sel dans un bol moyen et écraser avec le dos d'une cuillère ou une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance lisse et combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
3
Placez le pain coupé vers le haut sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Étalez le mélange de beurre en une couche uniforme sur les côtés coupés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
5
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré sur le dessus, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez le pain sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Laisser refroidir 5 minutes avant de trancher.
8
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine