Pain à l'ail à la façon de Mama Rita!
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors donnez du pain à l'ail à la façon de Mama Rita! un essai. Cette recette fait 12 portions avec 138 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre, de la mayonnaise, des rouleaux de hoagie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Spaghettis de Rita Sodi à l'Ail et à l'Huile d'Olive, Le Pain aux bananes d'Ain't Yo Mama, et Pain aux Bananes de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril du four. Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Dans un petit bol, faire une pâte avec le beurre, la mayonnaise, la pâte d'ail, le basilic, 2 cuillères à soupe de parmesan et le poivre.
Étalez des quantités égales de pâte sur chaque moitié de rouleau. Disposer les moitiés de rouleau sur la plaque à biscuits, côté garniture vers le haut, et saupoudrer du reste de parmesan.
Faire griller sur la grille supérieure dans le four préchauffé 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Regardez-les très attentivement! Ils peuvent brûler très rapidement. Fondamentalement, faites-les à la dernière minute avant de servir et vérifiez-les attentivement pendant qu'ils grillent.