Pain à Frire Navajo I

Pain à Frire Navajo I
Pain Navajo Fry J'ai besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 34 cents par portion. Ce pain a 244 calories, 11g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 10 fans. Un mélange de sel de mer, de saindoux, de lait en poudre non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Pain à Frire Navajo, Tacos Navajo de Maman et Pain à Frire Indien, et Tacos Navajo de Maman et Pain à Frire Indien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le lait en poudre non gras, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre Non GrasLait En Poudre Non Gras
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans 5 cuillères à soupe de saindoux dans le mélange sec jusqu'à ce qu'il ressemble à de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
3
Ajouter l'eau glacée et mélanger jusqu'à ce que la pâte s'éloigne proprement des côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couvrir avec une serviette et réserver pendant 2 heures.
5
Divisez la pâte en deux gros morceaux. Façonnez chaque pièce en un cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler chaque morceau sur une planche légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Faites 2 coupes parallèles dans la pâte sans couper complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Laissez reposer brièvement la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Chauffer le saindoux restant dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Une fois qu'il est chaud, ajoutez la première pâte en forme. Faire frire pendant 4-5 minutes du premier côté, jusqu'à ce qu'il soit doré, retourner et terminer la cuisson du deuxième côté pendant 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirez le pain de la poêle et égouttez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
10
Saupoudrer de sel de mer, si désiré. Garder au chaud pendant la cuisson de la deuxième section.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
11
Couper le pain en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
12
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
Types de platsPain
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