Pailles de Fromage Cheddar-Curry à la Ciboulette Fraîche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez des Pailles au fromage Cheddar-Curry avec de la ciboulette fraîche. Ce plat principal a 485 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de la poudre de curry, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Pailles au Fromage Cheddar et Sésame Noir, Pailles au fromage Cheddar-Faibles en glucides et sans gluten, et Polenta aux Herbes Fraîches et Fromage Cheddar Blanc.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et la poudre de curry.
Ajouter le beurre et mélanger avec les doigts jusqu'à ce qu'il ressemble à un plat.
Ajouter la ciboulette et les fromages. Travailler la pâte du bout des doigts jusqu'à consistance lisse. Diviser la pâte en deux.
Abaisser 1/2 de pâte sur un plan de travail légèrement fariné jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper des bandes de 1/4 pouce de large et 5 pouces de long.
Déposer les lanières sur une grande plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir et transférer dans une assiette. Répéter l'opération avec la seconde moitié de la pâte.
Pour préparer à l'avance: Emballez les pailles de fromage cuites au four dans un récipient hermétique, séparez les couches avec du papier ciré et congelez jusqu'à 1 mois. Réchauffer à 350° pendant 5 minutes avant de servir.
Publié à l'origine sous le titre Pailles au fromage à la ciboulette et au Curry dans Taste of Home Annuel de Noël
Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante
Le curry fonctionne très bien avec le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir un peu de douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer le Riesling blanc J. Lohr Estates Bay Mist. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars la bouteille.
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Riesling Blanc de Brume de Baie de J. Lohr Estates
De couleur paille pâle, notre Riesling blanc Bay Mist a des arômes floraux séduisants avec des abricots verts et des fruits de pomme pippin. Les arômes se développent en bouche, ajoutant de la fleur d'oranger et du litchi. Avec 2,56% de sucre résiduel équilibré par l'acidité naturellement croquante et le spritz d'une longue fermentation froide, le Riesling blanc est un vin rafraîchissant capable de compléter les saveurs vibrantes de la cuisine du Pacifique ou de se présenter seul à l'apéritif.