Paillards de Poulet Grillé avec Vinaigrette à la Coriandre et à la Menthe

Paillards de poulet grillé avec vinaigrette à la coriandre et à la menthe pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 275 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sucre, de sel et de poivre casher, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Grillées au Chutney Coriandre-Menthe, Paillards de Poulet Grillé à l'orange Aigre, et Paillards de Poulet Grillé Mariné aux Herbes avec Sauce à la Poêle.
Instructions
Allumez un gril ou préchauffez une poêle en fonte. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger la coriandre, la menthe, l'ail, le jalapeo et le sucre et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter l'eau, le jus de citron vert et 1 1/2 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin et traiter jusqu'à consistance lisse; saler et poivrer.
Battez légèrement les seins jusqu'à une épaisseur égale de 1/2 pouce.
Badigeonner le poulet avec les 1/2 cuillère à soupe restantes d'huile de pépins de raisin et assaisonner de sel et de poivre. Griller sur un feu modérément chaud, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et cuit, environ 6 minutes.
Transférer le poulet dans des assiettes, verser une partie de la vinaigrette sur le dessus et servir, en passant la vinaigrette supplémentaire sur le côté.
Servir avec : Couscous ou riz.
Notes: Une portion de 239 calories, 9 g de matières grasses totales, 0 g de graisses saturées, 6 g de glucides.