Paillards de Canard Grillés à la poêle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Paillards de canard grillés à la poêle. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du magret de canard moulard, du sel, des oranges nombril et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Paillards de Poulet Grillé à l'orange Aigre, Paillards de Poulet Grillé Mariné aux Herbes avec Sauce à la Poêle, et Paillards de Poulet Grillé avec Salade d'Herbes et Radis Sautés.
Instructions
Retirer la peau du canard et trancher finement la peau, puis cuire la peau avec de l'eau dans une poêle épaisse de 10 à 12 pouces à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que les crépitements soient dorés et croustillants, environ 15 minutes.
Égoutter dans un tamis placé sur un bol et réserver la graisse rendue.
Étalez les crépitements sur du papier absorbant pour égoutter.
Retirez la partie inférieure de chaque moitié de poitrine si elle est attachée et réservez-la pour une autre utilisation, puis coupez la membrane argentée de chaque moitié de poitrine. Coupez chaque poitrine en deux horizontalement pour obtenir un total de 4 morceaux minces. Battez doucement chaque morceau entre 2 feuilles de pellicule plastique à une épaisseur égale de 1/4 de pouce avec le côté plat d'un livre de viande ou avec un rouleau à pâtisserie.
Chauffer la poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Pendant que la casserole chauffe, mélanger le sel, le gingembre, le poivre, le curry et la cannelle dans un petit bol.
Saupoudrer chaque paillard de canard avec 1/2 cuillère à café de mélange d'épices par côté et badigeonner légèrement de graisse de canard rendue. Faire griller le canard, en le retournant une fois, 3 à 4 minutes au total pour le moyen-rare, puis transférer sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium.
Pendant que les paillards se tiennent debout, badigeonner légèrement les tranches d'orange d'un peu de graisse de canard rendue, puis saupoudrer du reste du mélange d'épices. Faire griller les tranches d'orange, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient juste réchauffées et que des marques de gril apparaissent, environ 1 minute au total, puis transférer avec le canard dans un plat.
Assaisonner les craquelins de sel et de poivre et saupoudrer sur le canard et les oranges.
* Disponible à la section boucherie de nombreux supermarchés et D'Artagnan (800-327-8246).
Vous pouvez remplacer 2 poitrines de canard de Long Island désossées entières.
Retirer la peau des magrets de canard mais ne pas les couper en deux ou les piler. Cuire les poitrines 2 minutes de chaque côté.