Paillards de Bœuf Grillés au Vin Rouge et Sauce au Porto

Paillards de Bœuf Grillés au Vin Rouge et Sauce au Porto

Instructions

1
Faire de la sauce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Ajouter le porto et déglacer la casserole, en grattant les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
LaurierLaurier
échaloteéchalote
PersilPersil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le vin rouge et faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit presque évaporée et réduite à un glaçage, environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon et faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement et que le liquide soit réduit à environ 2/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Verser la sauce à travers un tamis fin dans une petite casserole et jeter le bouquet garni. Assaisonner la sauce avec du poivre et du sel et garder au chaud, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Séchez les steaks et assaisonnez avec du poivre et du sel. Faire griller les steaks sur une grille légèrement huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents environ 30 secondes de chaque côté pour une rareté moyenne. (Vous pouvez également faire griller les steaks dans une poêle à griller striée chaude, légèrement huilée et bien assaisonnée à feu modérément élevé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
6
Servir les steaks avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Serve steaks with sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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