Paillards de Bœuf au Cresson et Salade d'Herbes

Paillards de boeuf avec Salade de cresson et d'herbes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 303 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des filets mignons, de l'huile végétale, un accompagnement: des quartiers de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Paillards de Poulet Grillé avec Salade d'Herbes et Radis Sautés, Paillards de Poulet Grillé Mariné aux Herbes avec Sauce à la Poêle, et Poulet aux Herbes Rôties aux Morilles et Salade de Cresson.
Instructions
Coupez chaque filet horizontalement (à travers le grain) en trois morceaux égaux. Martelez délicatement les filets entre des feuilles de pellicule plastique jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'une livre de viande plate ou d'un rouleau à pâtisserie.
Fouetter ensemble le jus de citron vert, l'huile d'olive, le sel et le poivre au goût, puis mélanger avec le cresson, la coriandre et la menthe.
Séchez 2 paillards et assaisonnez de sel et de poivre.
Chauffer 3/4 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer, puis faire revenir les paillards en les retournant une fois, 1 minute pour une cuisson moyennement rare.
Transférer dans une assiette. Sécher et assaisonner le reste des paillards et faire revenir de la même manière avec le reste de l'huile.
Garnir les paillards de salade.