Paesano - Poitrine de Bœuf Italienne avec Œuf au plat

Paesano - Poitrine de Bœuf Italienne avec Œuf au plat
Paesano - Poitrine de bœuf italienne avec œuf au plat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 10,93 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 169g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1686 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Hanoukka. Un mélange de sel, de sucre, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Sandwich au Bœuf Italien vieilli à Sec avec Giardiniera Maison, Poivrons Doux, Frites de Suif et Rabe de Brocoli, Poitrine de Bœuf BBQ, et Poitrine de Bœuf BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la marinade: Porter le vinaigre, l'ail, le sucre, le sel, l'origan, les graines de fenouil, le poivre noir et 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Faire bouillir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir.
3
Placer la poitrine dans un grand plat allant au four et couvrir de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Laisser reposer, à couvert, toute la nuit au réfrigérateur.
5
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour la poitrine: Enduisez de la pâte de tomate et placez-la dans un grand plat allant au four propre. Cuire à couvert pendant 5 heures. La viande devrait facilement se séparer. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Trancher la poitrine contre le grain en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur. Réservez le jus séparément. Gardez les tranches de poitrine au chaud dans le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
8
Retirez l'intérieur des rouleaux et enduisez-les de mayonnaise au raifort, au goût. Mettez 2 tranches de fromage, 2 à 3 tomates rôties et une poignée de pepperoncini sur chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
TomateTomate
FromageFromage
RoulerRouler
9
Mettre au four pour croquer les rouleaux et faire fondre le fromage. Pendant ce temps, faites cuire les œufs trop facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placez 2 œufs sur chaque rouleau. Garnir d'environ 4 onces de poitrine et arroser d'un peu de jus. Envelopper et couper en deux. Buen gustaio!
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
11
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Mélanger tous les ingrédients et rôtir pendant 1 heure.

Ingrédients

5kilogrammepoitrinepoitrine1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée8oeufoeuf2(hiver)graines de fenouilgraines de fenouil596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMayonnaise au raifort, pour servirMayonnaise au raifort, pour servir11 livre de courgettes,boîtes) de bouillon de poulet faible en sodiumboîtes) de bouillon de poulet faible en sodium2(hiver)origan séchéorigan séché8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePepperoncini, pour servirPepperoncini, pour servir16tranchesprovolone pointuprovolone pointu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers8rouleaux ensemencés, coupés en deuxrouleaux ensemencés, coupés en deux1(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2Tomates jersey, coupées en huitTomates jersey, coupées en huit

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est la Syrah de montagne de la cave familiale Bunnell. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 47 dollars.
Cave Familiale Bunnell Syrah de Montagne
Cave Familiale Bunnell Syrah de Montagne
L'une des plus petites d'AVA, Red Mountain est limitée à une seule belle colline, au centre de la région viticole de l'État de Washington. Le terroir et le climat de la zone de culture exclusive se combinent pour créer des fruits à la saveur intense. Une entrée douce et veloutée, des fruits noirs brillants équilibrés par du cacao noir non sucré, tout cela se combine pour créer une complexité et une profondeur de caractère adaptées à un vieillissement prolongé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé58
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