Paella Espagnole au Riz Carnaroli

Paella Espagnole au Riz Carnaroli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Paella espagnole avec du riz Carnaroli. Cette recette fait 8 portions avec 344 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bœuf, de l'oignon, de la poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Paella Espagnole, Paella Traditionnelle Espagnole, et PAELLA ESPAGNOLE FACILE pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'une grande poêle épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faire revenir les poivrons et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pois chiches et la viande dans la poêle et faire revenir avec les poivrons et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la viande soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans une casserole, mélanger le bouillon de légumes et le safran et laisser infuser le safran dans le bouillon. Cela donnera à la paella sa couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SafranSafran
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le riz dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Une fois le riz grillé, ajouter le bouillon infusé au safran, remuer, couvrir avec un couvercle hermétique et laisser cuire à feu moyen pendant 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour servir, placer dans un grand plat et saupoudrer de jus de citron sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RizRiz

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo organique Protos avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Protos Tempranillo Bio
Protos Tempranillo Bio
Couleur cerise brillante avec bordure violette. Frais, où les baies noires et rouges se mélangent avec des notes épicées et légèrement grillées et du cacao issu de l'élevage en barrique. Sensation très douce et soyeuse, tanins équilibrés et doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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