Paella de Légumes Rôtis
La recette de Paella aux légumes rôtis pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,32 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du riz arborio, du piment jalapeño, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Essayer Paella aux Légumes, Paella aux Légumes, et Paella aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de poulet et les fils de safran à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter le mélange 20 minutes.
Mélanger les lanières de poivron, les courgettes tranchées et 1 cuillère à soupe d'huile; placer en couche uniforme dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces.
Saupoudrer uniformément d'origan et de thym.
Cuire au four à 400 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois.
Faire sauter l'oignon, l'ail et le jalapeo dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude restante dans une grande poêle à feu moyen de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé.
Ajouter les tomates et cuire, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ajouter le mélange de riz non cuit et de bouillon de poulet dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 à 30 minutes en remuant une fois après 15 minutes. Incorporer le poivron et les courgettes et cuire 5 minutes.
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.