Paella de Légumes Rôtis

Paella de Légumes Rôtis
La recette de Paella aux légumes rôtis pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,32 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du riz arborio, du piment jalapeño, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Essayer Paella aux Légumes, Paella aux Légumes, et Paella aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet et les fils de safran à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter le mélange 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
2
Mélanger les lanières de poivron, les courgettes tranchées et 1 cuillère à soupe d'huile; placer en couche uniforme dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer uniformément d'origan et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
ThymThym
4
Cuire au four à 400 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire sauter l'oignon, l'ail et le jalapeo dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude restante dans une grande poêle à feu moyen de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les tomates et cuire, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Ajouter le mélange de riz non cuit et de bouillon de poulet dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 à 30 minutes en remuant une fois après 15 minutes. Incorporer le poivron et les courgettes et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo de Flaco avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produit à partir de vignobles biologiques d'élevage sec. Flaco montre la complexité de deux fois son prix. Ces vignes sont cultivées dans divers micro-climats, ce qui permet une plus grande cohérence de maturité année après année. Le caractère frais et pur de ce vin en fait un vin extrêmement polyvalent à accompagner avec de la nourriture. Ce vin se marie bien avec les viandes blanches comme le porc et le poulet et les poissons feuilletés comme le merlu, la morue ou la plie. Cela a le fruit et l'acidité pour correspondre avec les viandes rouges, ainsi que.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
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