Paella de Homard Grillé

Paella de Homard Grillé
La recette de Paella de homard grillé pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 927 calories, 40g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 3,92 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du riz à grains courts, du chorizo, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Paella de Fruits de Mer Grillés, Paella aux Fruits de Mer grillés et au Chorizo, et Paquets de Papillotes de Paella de Saumon Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un feu chaud dans un gril à charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Laisser brûler jusqu'aux charbons ardents; râper jusqu'au bord du gril. (Pour la sauvegarde, commencez une deuxième ronde de charbons dans une cheminée à charbon sur le trottoir à proximité.) Mettez une poêle à paella de 16"à 18" sur la grille du gril; faites chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
3
Ajouter 3/4 lb. Chorizo espagnol, coupé en rondelles de 1/2 po d'épaisseur, et 6 tiges d'ail vert, émincées, ou 2 poireaux finement hachés, parties blanches et vert clair seulement; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo EspagnolChorizo Espagnol
AilAil
PoireauPoireau
4
Ajouter 1 cuillère à soupe de paprika fumé et 2 1/2 tasse de riz à grains courts (comme bomba, Valencia ou calasparra); cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le riz soit enrobé, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
GrainGrain
RizRiz
5
Ajouter 1/4 cuillère à café de fils de safran à 7 tasses de fruits de mer chauds ou de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
FruitsFruits
6
Ajouter le bouillon à la poêle et assaisonner au goût avec du sel casher; remuer pour répartir les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que le bouillon mijote et que le riz commence à absorber le liquide, environ 10 minutes. Faire pivoter la casserole toutes les 2-3 minutes pour cuire uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Disposer 3 homards de 1 à 1 1/4 livre, coupés en deux dans le sens de la longueur, les griffes fissurées, sur le riz. Continuez la cuisson en tournant souvent la casserole, car le riz gonfle et absorbe le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter plus de charbons de la cheminée à charbon de bois pour maintenir une chaleur uniforme sous la casserole. Cuire jusqu'à ce que le riz soit presque tendre et que le homard soit cuit, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Répartir 2 tasses de pois décortiqués ou de pois congelés, décongelés, sur le dessus. (Si le liquide s'évapore avant que le riz ne soit tendre, ajoutez plus de bouillon chaud.) Cuire sans remuer, en laissant le riz absorber tout le liquide, de sorte qu'une croûte (le socarrat) se développe sur le fond et que les bords commencent à sécher et à devenir croustillants, 5-10 minutes, pour un temps de cuisson total d'environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PoisPois
RizRiz
11
Retirer la casserole du gril. Couvrir de grands torchons propres et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
12
Garnir de 1/2 tasse de persil plat frais finement haché et servir avec 3 citrons coupés en deux, en veillant à gratter une partie du socarrat du fond de la casserole sur chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat FraisPersil Plat Frais
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer le Chablis du Domaine Seguinot-Bordet (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Domaine Seguinot Bordet Chablis demibouteille
Domaine Seguinot Bordet Chablis demibouteille
Un nez complexe avec des notes florales, fruitées et minérales qui sont imitées sur sa bouche rafraîchissante. Pomme verte, zeste de citron et acidité saline. Délicieux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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