Paella aux Fruits de Mer et au Poulet

La paella aux fruits de mer et au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,3 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 440 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 209 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du riz arborio, des collants de poulet, des chorizos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella au Poulet et aux Fruits de Mer, et Paella au Poulet et aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à paella à feu moyen, ajouter l'huile d'olive et le chorizo. Faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le chorizo soit brun.
Retirer et réserver.Frottez les morceaux de poulet avec du paprika, salez et poivrez et ajoutez-les à la poêle à paella. Faire revenir 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle à paella et réserver avec le chorizo.
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle à paella et faire revenir environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter le riz et remuer pour enrober.
Ajouter le bouillon de poulet, remuer et cuire environ 15 minutes.
Ajouter les morceaux de poulet, le chorizo et le safran, cuire encore environ 10 minutes.
Ajouter les crevettes et les palourdes, bien agiter la paella et cuire encore 10 minutes.
Ajouter les petits pois et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le persil et décorer avec des quartiers de citron.