Paella aux Fruits de Mer et au Poulet

Paella aux Fruits de Mer et au Poulet
La paella aux fruits de mer et au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,3 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 440 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 209 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du riz arborio, des collants de poulet, des chorizos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), Paella au Poulet et aux Fruits de Mer, et Paella au Poulet et aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à paella à feu moyen, ajouter l'huile d'olive et le chorizo. Faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le chorizo soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et réserver.Frottez les morceaux de poulet avec du paprika, salez et poivrez et ajoutez-les à la poêle à paella. Faire revenir 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle à paella et réserver avec le chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle à paella et faire revenir environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le riz et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Ajouter le bouillon de poulet, remuer et cuire environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
7
Ajouter les morceaux de poulet, le chorizo et le safran, cuire encore environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
SafranSafran
8
Ajouter les crevettes et les palourdes, bien agiter la paella et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
SecouerSecouer
9
Ajouter les petits pois et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
10
Ajouter le persil et décorer avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil
11
Servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé32
Magazine