Pad Thaï Ultra-rapide

Pad Thaï Ultra-rapide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pad Thai ultra-rapide. Une portion contient 430 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 2,2 per par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 307 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des arachides grillées, des graines de haricot, de l'huile de tournesol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pad Thaï aux Légumes de Printemps: Frais et rapide, Comment Faire Du Pad Thaï (Pad Thaï Végétarien), et Pad Phai (alias Pad Thai Pie).

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition, ajouter les nouilles et cuire pendant 3 minutes, en ajoutant les petits pois et les crevettes pour la dernière minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
CrevetteCrevette
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et réserver pendant que vous faites chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faites revenir les nouilles, les crevettes, les pois, les fèves et les oignons nouveaux, en les mélangeant à l'huile pendant quelques minutes. Poussez le tout d'un côté de la casserole et versez l'œuf. Remuer jusqu'à cuisson, puis bien mélanger le tout. Mélanger les arachides, le soja et la sauce au piment doux pour que tout soit combiné. Répartir avec la coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Germes De SojaGermes De Soja
CoriandreCoriandre
PâtePâte
ArachideArachide
CrevetteCrevette
PoisPois
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Pad Thai. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé11
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