Pad Thaï Facile
La recette Easy Pad Thai est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 371 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron vert, d'œufs, d'arachides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les nouilles et cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les nouilles et réserver.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire 1 à 2 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Fouetter légèrement les œufs avec une fourchette.
Versez-les dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'ils se solidifient, mais qu'ils soient encore humides, en déplaçant légèrement les œufs autour de la poêle pendant la cuisson afin qu'ils se brouillent légèrement. Lorsque les œufs sont cuits, retirez la poêle du feu et réservez.
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le jus de citron vert, le sucre, la sauce de poisson et les flocons de poivron rouge.
Verser la sauce dans la poêle avec les œufs brouillés.
Ajouter les nouilles et mélanger pour enrober la sauce.
Saupoudrer les oignons verts, la coriandre et les arachides sur les nouilles. Mélanger légèrement pour combiner.
Les nouilles Pad thai ont une saveur et une texture uniques, mais si vous ne les trouvez pas dans votre région, essayez de remplacer une autre pâte plate comme la linguine.
Pour obtenir le maximum de jus de votre citron vert, roulez-le sur votre comptoir en appliquant une pression avant de l'ouvrir. Cela provoque l'éclatement des capsules de jus et la libération de plus de jus.
From Budget Bytes: Plus de 100 Recettes Faciles et Délicieuses pour Réduire Votre Facture d'épicerie de Moitié par Beth Moncel. Réimprimé par arrangement avec Avery, membre de Penguin Group (USA) LLC, Une société Penguin Random House. Copyright © 2014 par Beth Moncel.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.