La recette Easy Pad Thai est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 371 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron vert, d'œufs, d'arachides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les nouilles et cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Égoutter les nouilles et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'ail et cuire 1 à 2 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Fouetter légèrement les œufs avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Versez-les dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'ils se solidifient, mais qu'ils soient encore humides, en déplaçant légèrement les œufs autour de la poêle pendant la cuisson afin qu'ils se brouillent légèrement. Lorsque les œufs sont cuits, retirez la poêle du feu et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le jus de citron vert, le sucre, la sauce de poisson et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Sauce Soja
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Verser la sauce dans la poêle avec les œufs brouillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les nouilles et mélanger pour enrober la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
11
Saupoudrer les oignons verts, la coriandre et les arachides sur les nouilles. Mélanger légèrement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Coriandre
Pâte
Arachide
12
Servir chaud.
1
Les nouilles Pad thai ont une saveur et une texture uniques, mais si vous ne les trouvez pas dans votre région, essayez de remplacer une autre pâte plate comme la linguine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Pâte
1
Pour obtenir le maximum de jus de votre citron vert, roulez-le sur votre comptoir en appliquant une pression avant de l'ouvrir. Cela provoque l'éclatement des capsules de jus et la libération de plus de jus.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.