Pad Thai (Nouilles Sautées)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pad Thai (nouilles sautées). Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,48 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 388 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des nouilles de riz, du tofu extra-ferme, des arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Le Phat Thai d'Andy Ricker (Nouilles de Riz Sautées Aux Crevettes, au Tofu et aux Arachides), Pad Thaï Zoodles, et Nouilles Sautées Thaïlandaises - Pad Voir Ew.
Instructions
Couvrir les nouilles d'eau tiède et laisser tremper pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies mais non pâteuses.
Dans un wok ou une grande marmite, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et faire sauter 15 secondes.
Ajouter les crevettes et faire sauter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient roses et opaques.
Ajouter le tofu et mélanger jusqu'à ce qu'il soit légèrement recouvert d'huile.
Ajouter les œufs et brouiller. Incorporer les nouilles ramollies, la sauce de poisson, le vinaigre, 1/4 tasse d'eau, la cassonade et le paprika et mélanger pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ajouter les oignons verts et les germes de soja et chauffer. Déposer sur un grand plat et garnir du poivron rouge, des cacahuètes et des quartiers de citron vert.