Pad Thaï de Papa

Le Pad Thai de papa est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 546 calories, 18g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'arachide, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition. Blanchir les germes de soja dans de l'eau bouillante pendant environ 30 secondes, les retirer et bien les égoutter. Lorsque l'eau revient à ébullition, ajoutez des nouilles. Cuire de 3 à 5 minutes jusqu'à tendreté mais ferme; égoutter et rincer à l'eau froide
Battre les œufs avec une pincée de sel dans un petit bol. Mélanger le jus de citron vert, le ketchup, la cassonade et la sauce de poisson dans un autre bol; réserver.
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire l'ail pendant quelques secondes.
Ajouter les flocons de poivre et la carotte, et cuire une minute, puis retirer.
Ajouter l'œuf battu et brouiller doucement. Lorsque les œufs ont pris, verser les carottes, la sauce, les germes de soja, les nouilles, les arachides et l'oignon vert; mélanger.