Pad de Légumes Thaï

Pad de Légumes Thaï
La recette Vegetable Pad Thai pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 1,73 per par portion. Une portion contient 452 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de nouilles en bâtonnets de riz, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les nouilles de bâton de riz dans de l'eau tiède pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
RizRiz
2
Retirez-les sur une planche à découper et coupez-les en morceaux de 4 pouces, puis placez-les dans une passoire pour laisser toute l'eau s'écouler et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
TamisTamis
3
Enduisez le fond d'une poêle à omelette d'une petite quantité d'huile et versez l'excès. Battez les œufs ensemble et ajoutez-les à la poêle en formant une fine couche, et faites cuire comme vous le feriez avec une omelette fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et hacher grossièrement l'œuf cuit et réserver, en gardant au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans un wok ou une grande poêle et ajouter l'ail, l'oignon et les poivrons rouges et verts, et cuire pendant 2 minutes. Un à la fois, ajoutez l'arachide moulue, la sauce de poisson, la sauce soja, le sucre et la poudre de poivre, en remuant le mélange tout le temps. (Remarque: du poulet, des crevettes ou du tofu peuvent être ajoutés à ce plat au stade du sauté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
ArachideArachide
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
OignonOignon
SucreSucre
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajoutez les nouilles et assurez-vous de remuer! Les nouilles ont tendance à brûler si elles ne sont pas continuellement agitées. Vérifiez si le goût du plat vous convient, sinon, ajoutez de la sauce de poisson ou de la sauce soja (toutes deux salées) ou du sucre (sucré). (C'est ici qu'une question de préférence entre en jeu.) Pour servir, déposer le mélange de nouilles dans une assiette, garnir d'œuf cuit et garnir de germes de soja, d'arachides et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
PâtePâte
ArachideArachide
SucreSucre
OeufOeuf

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé8
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