Packs de Collations au Pouding au Chocolat

Packs de Collations au Pouding au Chocolat
Les packs de collations au pouding au Chocolat sont un sans gluten dessert. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 442 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez du beurre, du chocolat, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Mini Biscuits : Mini Biscuits M&M, et Collation de Pudding aux Protéines de Graines de Chia.

Instructions

1
Placer le chocolat au lait et le chocolat noir dans des bols moyens séparés. Faire fleurir la poudre de cacao (si utilisée) dans un peu d'eau chaude pour faire une pâte liquide, et ajouter dans le bol avec le chocolat noir. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole moyenne et fouettez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Incorporer le lait au fouet, quelques cuillères à soupe à la fois, en veillant à dissoudre toute la fécule de maïs et en prenant soin de lisser les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
En fouettant constamment, cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange épaississe et que des bulles commencent à se former et à cracher; environ 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Réduire le feu à feu doux et continuer à cuire, en fouettant constamment, pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille au fouet. Diviser le pudding, à travers une passoire, uniformément entre les deux bols avec du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
FouetterFouetter
8
Fouetter rapidement pour incorporer le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser le pouding au chocolat au lait dans des tasses de service individuelles ou transférer dans un grand bol de service. Garnir du pudding au chocolat noir. Appuyez sur une pellicule plastique à la surface du pudding et laissez refroidir pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé4
Magazine