Pacanes Enrobées de Bonbons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pacanes enrobées de bonbons. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 12 personnes et coûte 1,07 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 264 calories. 283 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la cassonade, du blanc d'œuf, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Pacanes Enrobées de Sucre, Pop-Corn Enrobé de Bonbons, et Pommes Au Caramel Enrobées de Bonbons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C). Tapisser une plaque à biscuits de papier ciré. Vaporisez le papier ciré avec un spray de cuisson.
Battre le blanc d'œuf jusqu'à consistance ferme.
Ajouter la cassonade et la vanille. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les pacanes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Versez les noix sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 à 15 minutes.