Pacanes Confites Au Curry
Pacanes Confites au Curry est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des moitiés de noix de pécan, de la poudre d'ail, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pacanes Confites, Pacanes Confites, et Pacanes Confites.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie à grand bord de papier d'aluminium.
Mélanger la poudre d'oignon, la poudre d'ail, 1 cuillère à café de sel, la poudre de curry et le poivre de Cayenne dans un petit bol.
Faire chauffer le miel, le beurre et les 1/4 de cuillère à café de sel restants ensemble dans une casserole à feu moyen; incorporer les pacanes au mélange de miel.
Retirer la casserole du feu et ajouter le mélange d'épices. Mélanger pour enrober uniformément les pacanes.
Étaler les pacanes enrobées en une couche uniforme sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pacanes soient sèches et grillées, environ 40 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Séparer les pacanes.