Pacanes Au Curry Sucrées
Si 3,28 per par portion tombe dans votre budget, les pacanes au curry sucrées pourraient être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 5 portions avec 811 calories, 10g de protéines, et 72g de matières grasses chacun. Si vous avez de la poudre de curry, du sel, des moitiés de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pacanes Sucrées, Pacanes Sucrées, et Pacanes Sucrées.
Instructions
Chauffer le four à 250 F. Disposer les pacanes sur une plaque à biscuits et faire griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 10 minutes. Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter le blanc d'œuf et 1 cuillère à café d'eau jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les pacanes et saupoudrer du sucre, de la poudre de curry et du sel.
Bien mélanger. Enduisez légèrement la plaque à biscuits d'un spray de cuisson aux légumes.
Étalez les pacanes en une seule couche sur la feuille.
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce que les pacanes soient sèches, en remuant une ou deux fois.
Conserver à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 1 mois ou au congélateur jusqu'à 4 mois. Croquer les morceaux congelés sur une plaque à biscuits dans un four de 250 F pendant 5 minutes.