Pétoncles sautés aux Tomates Cerises, Oignons Verts et Persil
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates raisins, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Pétoncles Sautés Aux Tomates Cerises, Oignons Verts Et Persil, Salade Automnale de Maïs, Tomates Cerises et Oignons Verts Rôtis au Four, et Pâtes aux Oignons Caramélisés, Tomates, Persil et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et égouttez les pétoncles; séchez-les avec du papier absorbant.
Saupoudrer de fleur de sel et de poivre.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les pétoncles; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur et juste opaques au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les pétoncles dans une assiette; couvrir.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle; ajouter les parties blanches d'oignons verts et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 1 minute.
Ajouter les tomates et les parties vertes d'oignons et faire sauter jusqu'à ce que les tomates commencent à éclater et à libérer le jus, environ 5 minutes. Incorporer 3 cuillères à soupe de persil, de jus de citron et de paprika. Remettre les pétoncles et le jus accumulé dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le mélange de pétoncles dans un plat.
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de persil frais haché.