Pétoncles sautés aux Tomates Cerises, Oignons Verts et Persil

Pétoncles sautés aux Tomates Cerises, Oignons Verts et Persil
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates raisins, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Pétoncles Sautés Aux Tomates Cerises, Oignons Verts Et Persil, Salade Automnale de Maïs, Tomates Cerises et Oignons Verts Rôtis au Four, et Pâtes aux Oignons Caramélisés, Tomates, Persil et Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez et égouttez les pétoncles; séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Saupoudrer de fleur de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
PoivrerPoivrer
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pétoncles; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur et juste opaques au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
5
Transférer les pétoncles dans une assiette; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle; ajouter les parties blanches d'oignons verts et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les tomates et les parties vertes d'oignons et faire sauter jusqu'à ce que les tomates commencent à éclater et à libérer le jus, environ 5 minutes. Incorporer 3 cuillères à soupe de persil, de jus de citron et de paprika. Remettre les pétoncles et le jus accumulé dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
PétonclePétoncle
TomateTomate
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer le mélange de pétoncles dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
9
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de persil frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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