Pétoncles Sautés à l'Andouille et Petits Légumes Verts

Si 1,14 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles sautés à l'Andouille et les Petits légumes verts pourraient être un excellent choix homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 262 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Un mélange d'échalotes, de coquilles Saint-Jacques, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Andouille Sautée Et Légumes Verts Au Gruau, Dîner Ce Soir : Andouille Sautée et Légumes Verts au Gruau, et Escalopes de Poulet Sautées avec des Légumes Verts Mélangés pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les échalotes hachées, le vinaigre de vin de xérès et la moutarde de Dijon dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer progressivement 1/2 tasse d'huile d'olive. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre. (Peut être préparé 3 heures à l'avance. Couvrir le pansement et laisser reposer à température ambiante. Rewhisk avant utilisation.)
Mélanger les légumes verts mélangés dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Répartir la salade dans 6 assiettes.
Chauffer 2 cuillères à soupe du reste de l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre.
Ajouter les pétoncles à la poêle en une seule couche. Cuire jusqu'à ce que les pétoncles soient simplement opaques au centre et légèrement dorés et que tous les jus se soient évaporés, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les pétoncles dans une assiette.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même poêle à feu vif.
Ajouter la saucisse et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 3 minutes. Remettre les pétoncles dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 30 secondes.
Saupoudrer le mélange de pétoncles et de saucisses à l'andouille autour des salades, en divisant également.
Arroser le mélange de pétoncles et de saucisses à l'andouille du reste de la vinaigrette.
Saupoudrer de persil et servir.
* Saucisses de porc et de bœuf fumées, vendues dans les magasins d'aliments spécialisés et les supermarchés. Kielbasa peut être remplacé.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.