Pétoncles Sautés à l'Andouille et Petits Légumes Verts

Pétoncles Sautés à l'Andouille et Petits Légumes Verts
Si 1,14 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles sautés à l'Andouille et les Petits légumes verts pourraient être un excellent choix homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 262 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Un mélange d'échalotes, de coquilles Saint-Jacques, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Andouille Sautée Et Légumes Verts Au Gruau, Dîner Ce Soir : Andouille Sautée et Légumes Verts au Gruau, et Escalopes de Poulet Sautées avec des Légumes Verts Mélangés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les échalotes hachées, le vinaigre de vin de xérès et la moutarde de Dijon dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer progressivement 1/2 tasse d'huile d'olive. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre. (Peut être préparé 3 heures à l'avance. Couvrir le pansement et laisser reposer à température ambiante. Rewhisk avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger les légumes verts mélangés dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Répartir la salade dans 6 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De Bébé MélangésVerts De Bébé Mélangés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 2 cuillères à soupe du reste de l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
5
Ajouter les pétoncles à la poêle en une seule couche. Cuire jusqu'à ce que les pétoncles soient simplement opaques au centre et légèrement dorés et que tous les jus se soient évaporés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les pétoncles dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la saucisse et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 3 minutes. Remettre les pétoncles dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer le mélange de pétoncles et de saucisses à l'andouille autour des salades, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
PétonclePétoncle
10
Arroser le mélange de pétoncles et de saucisses à l'andouille du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
PétonclePétoncle
11
Saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
12
* Saucisses de porc et de bœuf fumées, vendues dans les magasins d'aliments spécialisés et les supermarchés. Kielbasa peut être remplacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
SaucisseSaucisse
BoeufBoeuf
PorcPorc

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine