Pétoncles Poêlés avec Salade de Fenouil et Pamplemousse
Les Pétoncles poêlés avec une salade de Fenouil et de Pamplemousse sont un sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 107 calories. Pour 1,82 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pétoncles de mer, du pamplemousse, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 27 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 67%. Essayer Pétoncles Poêlés avec Salade de Fenouil et Pamplemousse, Pétoncles Poêlés Avec Fenouil, Concombre Et Pamplemousse Rasés, et Pétoncles Poêlés Avec Pâte de Chili Rouge et Salade de Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Au-dessus d'un bol, épluchez et coupez le pamplemousse en sections de 1 1/2 tasse; presser les membranes pour extraire 1/2 tasse de jus. Mettez le jus de côté.
Mélanger les sections de pamplemousse, le fenouil et le persil dans un bol moyen.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile et 1/4 cuillère à café de sel casher; mélanger doucement pour combiner.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer les pétoncles avec 1/4 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Retirer les pétoncles de la poêle; garder au chaud.
Ajouter 1/2 tasse de jus réservé dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse (environ 2 minutes).
Déposer 1 tasse de mélange de fenouil sur chacune des 4 assiettes. Répartir les pétoncles uniformément dans les assiettes; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de jus réduit.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi.
![La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.]()
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.